2017-02-17

松山英樹奪得美巡賽第4冠

松山英樹(日LEXUS簽約選手)美巡賽「鳳凰城公開賽」延續去年達成優勝連霸。
(巡迴賽總計已獲13場勝利 美國:4、日本:8、其他:1)。賽事最終日和當天第1名選手相差4桿的松山選手(位居第3名)打出1鷹3鳥的66桿成績,以總成績267桿(-17)打進延長賽,在第74洞時,成功以博蒂奪得勝利。松山選手參賽的最佳武器,新上市的球「NEW SRIXON Z-STAR系列」、SRIXON、Cleveland球桿及用品,順利奪得這季第2回優勝,我們期待著松山選手未來活躍的表現。

松山英樹選手 使用的用品
NEW SRIXON Z-STAR XV  / SRIXON Z965(#4~PW) /  Cleveland588 RTX 2.0 PRECISION FORGED

其他使用的用品
■鞋/ASICS ■桿袋、手套、帽子、雨傘/SRIXON
■衣服/SRIXON by DESCENTE


NEW「SRIXON Z-STAR系列」在正式銷售前已獲得22勝利!!

※新聞原文轉載自日本DUNLOP SPORTS
※圖片中的SRIXON Z-STAR為日本版包裝,球本身的性能&構造完全相同。

 

 

 

 

Top