2017-09-21

高爾夫球界的王者!「SRIXON Z-STAR系列」500勝!

高爾夫球界的王者!「SRIXON Z-STAR系列」已在世界47個國家參戰巡迴賽總計高達500場勝利!

yes點擊上圖,完整冠軍球介紹!!!
 

奪得泰后盃冠軍,讓「SRIXON Z-STAR系列(高爾夫球)」達成世界巡迴賽總計500場的勝利佳績。

2017年6月21日和日本登祿普體育用品(株)簽訂高爾夫用品契約的馬來西亞選手洪志勇(Nicholas Fung)在Santiburi Samui Country Club (蘇美島‧泰國)舉行的亞巡賽「泰后盃」贏得冠軍。「SRIXON Z-STAR系列」作為頂尖職業選手的參賽使用球,在2008年世界各國巡迴賽中登場。從參戰以來以大幅飛遠的飛行距離和超強抗風阻、及上果嶺後極佳停球性能,成為參加世界巡迴賽和頂尖職業選手愛用的征戰武器!

  在日本、美國、歐洲、韓國、亞洲、南非、澳洲等世界47個國家及地區舉行的巡迴賽/錦標賽上,不斷地累積勝利,日本以外的世界巡迴賽也達到285場勝利,佔全體的57%。近年以松山英樹選手為首的多名契約選手,都在四大賽及WGC世界高爾夫球錦標賽等各大賽事都獲得冠軍。也在世界頂級賽事美國男子巡迴賽上,總計奪得28冠。

 

「SRIXON Z-STAR系列(高爾夫球)」優勝戰績回顧
 

enlightened支持著松山英樹選手快速進擊的「SRIXON Z-STAR系列(高爾夫球)」
松山英樹選手於2013年以年度最佳新秀首次奪得日巡賽獎金王,現在以美國男子巡迴賽作為主戰場,WGC(世界高爾夫球錦標賽)含巡迴賽4勝,巡迴賽外的競賽1勝(英雄世界挑戰賽)、含日本巡迴賽合計冠軍數為13勝。2017年的全美公開賽擁有並列第二名的成績,松山英樹選手所參加的大賽中成績最高且也成為日籍選手並列成績中排行最高者。

 支持著松山英樹選手快速進擊的武器正是「SRIXON Z-STAR系列」,不論是性能、聲音、打感等皆能滿足他的擊球感。目標是制霸高爾夫四大賽,接下來也會繼續朝此目標邁進。        

 

enlightened朴 仁妃選手完成「生涯大滿貫」的目標
    朴 仁妃選手(韓國)在美國女子巡迴賽不斷累積勝利數,含4大賽的6勝總計17勝。於2015年「英國女子公開賽」奪得冠軍,完成「生涯大滿貫」。

「飛行距離當然不在話下,抗風阻性強,且擁有優異的安定性是我對Z-STAR系列高爾夫球信賴的理由。」

enlightened基岡·布拉德利選手 制霸全美職業選手權
    2011年8月基岡·布拉德利選手在美國喬治亞州著名的Atlanta Athletic Club(亞特蘭大運動俱樂部)舉行的PGA高爾夫錦標賽,初次挑戰就獲得冠軍的捷報。

  enlightened活躍於WGC世界高爾夫球錦標賽中
   WGC世界高爾夫球錦標賽中「SRIXON Z-STAR系列」合計拿下4場冠軍。


<歴代冠軍>

2012年 WGC普利司通邀請賽 基剛‧布拉德利選手(美國)
2015年WGC普利司通邀請賽肖恩‧洛瑞選手(愛爾蘭)

2015年WGC 匯豐冠軍賽 羅素‧諾克斯選手(蘇格蘭)
2016年WGC 匯豐冠軍賽松山英樹選手(日本)

 

enlightened也活躍於日本巡迴賽中

    「SRIXON Z-STAR系列」從2008年參戰日本國內巡迴賽以來,成就了2次男子巡迴賽,4次女子巡迴賽的獎金王誕生。且締造了2012年~2016年女子巡迴賽連續5年使用率No.1的紀錄。

   

enlightened巡迴賽初次獲得冠軍小田孔明選手

    小田孔明選手在2000年轉成職業選手後,值得紀念的首勝是在日本男子巡迴賽卡西歐世界公開賽。賽事所使用的最佳武器就是「SRIXON Z-STAR系列」。
 

    
  「SRIXON Z-STAR系列」在世界各地的巡迴賽中不斷地累積勝利、已於2017年6月中達成500勝,今後我們也將持續支持使用「SRIXON Z-STAR系列」的選手們在世界各地發光發熱。


 (資料計算截至2017年6月21日)

Top