最新消息
銷售據點
產品資訊
粉絲專頁
首頁 > 最新消息 > 新品資訊 > XXIO品X-eks-和X12該如何選擇呢【木桿篇】

2022

07.22

SHARE ON:

XXIO品X-eks-和X12該如何選擇呢【木桿篇】

喜愛XXIO的球友們,XXIO品牌兩大系列產品 X-eks-和X12(MP1200)該如何選擇呢?

https://sports.dunlop-kc.com.tw/1/product/1
讓我們來瞧瞧X-eks-和X12(MP1200)開球木桿各自獨特的優點

兩者上蓋搭載的”飛行翅膀”「ActivWing」提升球速,「REBOUND FRAME」設計讓桿面產生大幅彎曲,擴大反彈區域。


「MP1200」系列的特色,在於延續XXIO一貫風格,稍微關閉的桿面,淺背式的桿頭設計,擊出高音且具有延伸感的擊球音。 另一方面「X-eks-」系列的特色是方正的桿面,深背式的桿頭設計,音長較短的悅耳擊球音。



且X-eks-系列搭載中高級球友喜歡的”桿頸角度轉換功能”(QTS快速微調系統),強烈推薦給還沒有試打過XXIO的球友 享受徹底揮桿,強勁彈道大幅飛行的「X-eks-」和輕鬆擊出高彈道享受遠距飛行魅力的「MP1200」,歡迎來試打會現場試打比較看看。喜愛XXIO的球友們,XXIO品牌兩大系列產品 X-eks-和MP1200該如何選擇呢?讓我們來瞧瞧X-eks-和MP1200開球木桿獨特的優點
兩者上蓋搭載的”飛行翅膀”「ActivWing」提升球速,「REBOUND FRAME」設計讓桿面產生大幅彎曲,擴大反彈區域。


詳細產品介紹: